子育て・グッズ 先程、生後1ヶ月の赤ちゃんを運んでいる際に簡易ベッド(小さい布出て… 先程、生後1ヶ月の赤ちゃんを運んでいる際に 簡易ベッド(小さい布出てきたものです) ごと運んでたのですが、 私がしゃがんだ際にそのふとんからころんとおちてしまい 床に少し頭をぶつけてしまいました。 下はカーペットで、高さは20センチより少し低いくらいでしたが、頭をぶつけてすぐに泣きました。 その前に少し眠そうだったので、抱っこしたらすぐに泣き止み そのまま寝てしまいました。 小さいうちは頭が柔らかいときき 少し心配です。 最終更新:2時間前 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん ベッド ちりん(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すぐに泣いたなら、意識がしっかりしていたり、吐いたり顔色が悪かったりしなければ大丈夫かと思います。 注意深く様子を見て心配なら週明け小児科で診てもらいます!! 2時間前 ちりん ありがとうございます。 気になる様子があれば受診してみたいとおもいます。元々眠くてうとうとしていて、その後頭を打って泣いてそのまま寝てしまいました。 気をつけて様子みてみます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちりん
ありがとうございます。
気になる様子があれば受診してみたいとおもいます。元々眠くてうとうとしていて、その後頭を打って泣いてそのまま寝てしまいました。
気をつけて様子みてみます。