ママリ
性格にもよるかもしれませんが、うちの2歳8ヶ月にははやいとおもいます😂

エリザベス
娘にもその頃買いました!
ですが一応玄関でレジャーシート敷いてやりました!
丁寧に遊ぶ子でしたがそれでも溢れて部屋の中では無理でしたね😂
ママリ
性格にもよるかもしれませんが、うちの2歳8ヶ月にははやいとおもいます😂
エリザベス
娘にもその頃買いました!
ですが一応玄関でレジャーシート敷いてやりました!
丁寧に遊ぶ子でしたがそれでも溢れて部屋の中では無理でしたね😂
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月ですがまだトイトレ始めてません😓 そろそろ始めてもいいかな〜と思いながらもなかなか私がやる気起きず、、 娘はトイレには興味があるみたいです、私がトイレに入るとおちっこー?って言いながらついてきて自分も…
2歳くらいのお子さん子育て中の方に質問です。 2歳5ヶ月の子ですがめちゃめちゃ大食いだと思います。 ごはんおかわりは絶対するし、白ご飯だけで測ってませんが200g近くは食べてそうです笑 身長体重が92センチ、14.5キロ…
2歳5ヶ月の男の子ママです 息子抱っこマンで 朝起きてすぐ抱っこしてー 買い物でもカート乗ってくれなくて抱っこしてー 可愛いけどずっと抱っこキツくて… この前荷物両手にたくさん持ってて抱っこしてー 言われてごめん!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント