子育て・グッズ スワドルってどうやって卒業するんですか?5ヶ月でいまはまだ寝返りもせ… スワドルってどうやって卒業するんですか? 5ヶ月でいまはまだ寝返りもせず大丈夫なんですが 一回なしで寝かせてみようと思ったんですが 布団に置いた瞬間泣きました、、 いつもはスワドルきせてベットに置いたら ほんの数分で勝手に寝ます。 卒業できるのでしょうか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 布団 寝返り すもも⭐️(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腕だけ外せたり普通の袖に変えられるスワドルがあってそれで徐々にステップアップして卒業しましたよ! 2時間前 すもも⭐️ いまもってるやつが、腕出せるように?なるやつなんですけど、ボタンで止めてるだけなので! それをあけて手を出してみるってことですよね??😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですそうです! 片手出してみてやってみたり手繋いで寝たり色々日によって様子見てました! ただ、うちはおしゃぶりしてたのでそれも入眠には大きかったかもしれないです😅 2時間前 すもも⭐️ なるほど!! 何ヶ月ごろからはじめましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 今昔の記録を遡ってたら5ヶ月頃でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも⭐️
いまもってるやつが、腕出せるように?なるやつなんですけど、ボタンで止めてるだけなので!
それをあけて手を出してみるってことですよね??😭
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
片手出してみてやってみたり手繋いで寝たり色々日によって様子見てました!
ただ、うちはおしゃぶりしてたのでそれも入眠には大きかったかもしれないです😅
すもも⭐️
なるほど!!
何ヶ月ごろからはじめましたか?
はじめてのママリ🔰
今昔の記録を遡ってたら5ヶ月頃でした!