※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
\♡︎/
雑談・つぶやき

あっそー☺️☺️サイゼがないところに転勤になったので☺️あなたの好きなミ…

あっそー☺️☺️
サイゼがないところに転勤になったので☺️
あなたの好きなミラノ風ドリアと辛味チキン準備して待ってたら…へええええまた残業ですかあああああ☺️☺️☺️

はあああ今日料理やる気0で、ホワイトソースもミートソースも面倒だったし、けどターメリックバターライスまで作ったのですがああああ☺️☺️☺️

辛味チキンも朝から手羽の処理して漬け込んでたのですがああああ☺️☺️☺️

旦那さんのせいではないし残業も応援してるのですが、こう言う時少し悲しくなります😮‍💨

コメント

sakura❁¨̮ゆるダイエット部

わー😢それは悲しすぎますね💦

家は残業で遅くなると、食欲より睡眠欲が勝つらしく、頑張って作ったご飯を食べて貰えない時があって🥹悲しいのでお気持ち分かります🙏
旦那さんのせいではないし、頑張ってくれているけど、自分も旦那さんを想って作った分余計に悲しくなりますよね🥹

• \♡︎/

\♡︎/

ありがとうございます😭
    お仕事してる旦那さん大好きなのですが、あとは早く帰れても唐揚げ揚げ終わった瞬間に電話来たりするんです笑
    こちらは待ての犬状態で冷めていく揚げ物を見ています笑

睡眠欲や疲れありますよね🥲
    仕方ないし責められない!けど!笑、こっちは頑張って作ったのにこんなに食べられないと言ってご飯控えめにされると悲しいですよねぇ、、🥹

• 2時間前
  • sakura❁¨̮ゆるダイエット部

sakura❁¨̮ゆるダイエット部

私も仕事頑張ってる旦那さん好きです🥰
    唐揚げ揚げたて食べたいですもんね😂✨
    待ってるのも辛いですよね💦

控えめか全く食べない時もあるので悲しすぎます😭

日々お疲れ様です✨

• 2時間前