コメント
はなつな
予定日からも最終月経からも、11月29日前後が排卵日だったみたいですね(^-^)
なので、その辺りかと。
はなつな
予定日からも最終月経からも、11月29日前後が排卵日だったみたいですね(^-^)
なので、その辺りかと。
「ルナルナ」に関する質問
今までルナルナだけ使っていましたが、先月KONOTOKIアプリも併用して使ってみました。そしたらKONOTOKIの排卵日がピッタリでした(排卵検査薬で確認済み)。 KONOTOKIは当たるんですかね??ルナルナって外れますか?
ルナルナベビーで6wだったので産科に行ったところ 妊娠はしていましたが心拍の確認が取れず 5wと診断されました。 すでにつわりと思われる症状が出ており、 仕事もままならない状況ですが、 まだ心拍の確認も取れておらず…
排卵検査薬(ドゥーテスト)について教えてください! 次回生理予定日11/17〜 排卵予定日(ルナルナ)11/2 排卵検査薬(ドゥーテスト)を初めて購入しました 薬剤師さんに、次回生理予定日の17日前から使用できますとお…
その他の疑問人気の質問ランキング
はなつな
因みに2w0dが排卵日ですよ!
みーちゃん
遅くにすいません。
やっぱりそのあたりですか🤔
正確には分からないですもんね( ´ ω ` )
返信ありがとうございました!