コメント

はなつな
予定日からも最終月経からも、11月29日前後が排卵日だったみたいですね(^-^)
なので、その辺りかと。
はなつな
予定日からも最終月経からも、11月29日前後が排卵日だったみたいですね(^-^)
なので、その辺りかと。
「ルナルナ」に関する質問
ドゥーテスト、生理予定日のフライング検査で陰性でした。 先程夜ご飯の際に水をたくさん飲んで、そのあと検査をしたのですが水を飲み過ぎてたりすると薄くなって反応しない可能性とかありますか? 排卵日確定していませ…
陰性でしょうか? すぐには反応しなくて、30分後ぐらいの結果です。 ルナルナの生理予定日では陰性 2日後も真っ白陰性 4日後で肉眼ではうっすい陽性っぽいものが30分後にでた! 初めはあーまた陰性かーとおもって捨てよ…
ルナルナで予定日から10日たっています。予定日から遅くて〜からは6日です。 行為があったのは先月19日 今月の3日です。19日の行為で着床してるとしたらもう陽性でてもいいとおもうんですが、3日にしたときの行為であれば…
その他の疑問人気の質問ランキング
はなつな
因みに2w0dが排卵日ですよ!
みーちゃん
遅くにすいません。
やっぱりそのあたりですか🤔
正確には分からないですもんね( ´ ω ` )
返信ありがとうございました!