コメント

はじめてのママリ🔰
張ってるのだと思います!

はじめてのママリ🔰
胎動で張ってしまってるんだと思います!
その週数だとまだ張るのはよくないので、あまりに回数が多い場合は相談して張りどめ処方してもらうのがいいですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
来週健診があるので、その時に先生にも相談してみようと思います😹ありがとうございます😊- 11月23日
はじめてのママリ🔰
張ってるのだと思います!
はじめてのママリ🔰
胎動で張ってしまってるんだと思います!
その週数だとまだ張るのはよくないので、あまりに回数が多い場合は相談して張りどめ処方してもらうのがいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
来週健診があるので、その時に先生にも相談してみようと思います😹ありがとうございます😊
「胎動」に関する質問
明日37週3日の妊婦健診です。 今の病院で産むのは初めてです。 身長が148センチしか無くて小さいうちに産みたい 胎動で肋骨が痛い😭 軽度異形成が進行してないか心配で早く検査したい 妊娠糖尿病で血糖が上がりやすくなっ…
3人目なのに胎動感じるの遅かった人いらっしゃいますか? 今週で21週になるのですが、左を下にして寝てる時はよく感じるのですが 起きている時はほぼ感じません😅 座っていても感じなくて上二人はもっと感じてたのになーっ…
胎動が減ったら病院へってよく聞くと思うんですが、分かるものですか? 現在30wです。 胎動めちゃくちゃ激しい子で、毎日大運動会→ぴたっと止んで30〜1時間後また起きる…という感じなので寝てる時と起きている時がすぐ分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
張ってるんですね!横になってリラックスしてる時もなることがあるんですけど、リラックスしてても張りって関係ないんですかね😓