※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいか
ココロ・悩み

シングルマザーです、最近好きになった人と遊んで2回目です、みなさん…

シングルマザーです、
最近好きになった人と遊んで2回目です、
みなさんどのくらいの時お泊りしましたか?

コメント

空色のーと

お泊まりは、私が古い考えだからなんでしょうけど、婚約が見えたら…って感じですね。

お子さんありきの付き合いができないと、相手の男も一児の父親というより男と女としての付き合いを求めそうです…

ママリ

私はお互いに揺るがない気持ちになった時です。

母親の恋愛は自由だと思います。ですが子供が居ての恋愛でもあり独身の時とは違うと思います😅

お互いをあまり知らないうちに子供を巻き込むと彼氏と子供が仲良くても男女関係でご縁がなくなった時別れていても子供はそんのな関係ないので不安定にもなりまし別れた彼氏のことを求めて来たりしてこちらも辛くなることは良く聞きます😅

子供が居てお泊り出来ないことを理解してくれる方を選んだ方が子供を幸せにしてくれますよ。
お泊りし例え彼氏とイチャイチャ子供の前でしてなくても女になっている姿は感じます。