コメント
はじめてのママリ🔰
私は福袋買ったことないです!
確定のお洋服目当てなら、そのほかはメルカリで売るとかどうでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
私は福袋買ったことないです!
確定のお洋服目当てなら、そのほかはメルカリで売るとかどうでしょうか☺️
「洋服」に関する質問
ママさん自分のおしゃれ出来てますか? 今1歳児の母親ですが、今日子育てイベント家族で行って旦那とこどもと3人で写真撮ってもらってびっくりするほど自分がボロボロでした。 旦那は髪の毛セットして服も新しいの勝って…
出産して退院する時、赤ちゃんはセレモニードレスでしたか?? 普通の洋服でしたか?? 予定日が12月下旬で寒い時期なのでおくるみかタオルケットか包んで帰ったほうがいいでしょうか??
しまむらの洋服着てる方いますか?✨ 以前は絶対に着ることなかったですが、 子どもが生まれて、 服はすぐ抱っこ紐で毛玉まみれ、 よだれまみれ、 靴のまま抱っこですぐ汚れるので、 高い服で気にしながら着るのが嫌にな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!
私もここ8〜9年くらい買ってない気がします🤔(笑)
好みのが入ってたらラッキーくらいに思って買おうかなって思います😂
メルカリいいですね🙆♀️💕