ファッション・コスメ gydaの福袋買うか迷う🥺確定のお洋服可愛すぎて欲しいけどプラスαの洋服… gydaの福袋買うか迷う🥺 確定のお洋服可愛すぎて欲しいけど プラスαの洋服が好みじゃないのだったとき辛い🥺 過去に違うブランドの福袋でハズレばっかだった時あるからトラウマ😂 みなさん福袋買いますか?🥺 最終更新:2024年11月23日 お気に入り ブランド 洋服 福袋 ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は福袋買ったことないです! 確定のお洋服目当てなら、そのほかはメルカリで売るとかどうでしょうか☺️ 11月23日 ママリ ありがとうございます! そうなんですね! 私もここ8〜9年くらい買ってない気がします🤔(笑) 好みのが入ってたらラッキーくらいに思って買おうかなって思います😂 メルカリいいですね🙆♀️💕 11月23日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!
私もここ8〜9年くらい買ってない気がします🤔(笑)
好みのが入ってたらラッキーくらいに思って買おうかなって思います😂
メルカリいいですね🙆♀️💕