子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんです今日は私がつわりでしんどかったのでずっと静かな… 10ヶ月の赤ちゃんです 今日は私がつわりでしんどかったので ずっと静かな空間で横になって過ごしました 子どもも午前中に2時間、夕方に2時間もお昼寝しました 保育園では30分くらいしか寝れないから 疲れてるのかな?と、、 起こせば良かったんですが気持ち悪くて 一緒に寝てしまいました、、、 夜寝かせるの遅めにしたらバランス取れますかね、、?? 最終更新:11月23日 お気に入り つわり 保育園 お昼寝 赤ちゃん ぬた。(妊娠11週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も悪阻でしんどいとき同じように横になってましたがあまり気にせず夜もいつも通りに寝かせてました! 11月23日 ぬた。 ありがとうございます😭 様子見て眠そうだったらいつも通り寝かせてみます! 11月23日 おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬた。
ありがとうございます😭
様子見て眠そうだったらいつも通り寝かせてみます!