ストラスアイラ
38度台は発熱かなって思います💦
娘も平熱が37度近いですが、こもり熱でも37.5度くらいまでしか出た事ないです😣
えび
うちの子こもりやすいタイプで、38度台出ることあります💦水分足りてないときとかも。
すぐ下がり、ぶり返さないのであればこもり熱と思います!
ストラスアイラ
38度台は発熱かなって思います💦
娘も平熱が37度近いですが、こもり熱でも37.5度くらいまでしか出た事ないです😣
えび
うちの子こもりやすいタイプで、38度台出ることあります💦水分足りてないときとかも。
すぐ下がり、ぶり返さないのであればこもり熱と思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
熱性痙攣歴あるお子さん、フェキソフェナジンなどの第二世代抗ヒスタミンは処方されてますか👀? いいねでもコメントでもどちらでも大丈夫です📝 下の子が複雑型の熱性痙攣を2歳までに4回起こして入院しました。 今の小児…
こんなことでイライラするの心狭いですか? 3歳半のお子さんが発語全くなしで明らか発達遅れありそうな子なのに上2人も3歳まで喋らなかったし☺️って楽観的なママさんがいます。 でもその方私の子が言葉を言い間違えたりす…
生後8ヶ月の時に黄身をクリアして卵白を始めたのですが耳かき1さじから始めて3回目で耳や鼻、口周り、眉毛が赤くなり全身蕁麻疹でブツブツになりアレルギー症状が出てしまいました。 翌日には綺麗になったんですがそこか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント