コメント
ふわり
私自身が
男女男の兄弟です!
女の子らしいというよりかは男っぽい性格になりましたが可愛いものは大好きです🥺🩷
同性の先輩、後輩とは仲良くなれず、同世代も男友達が多いです🙋♀️
父には甘やかされて生きてきました!
それが原因なのかはわかりませんが年上が好きです!
お姉ちゃんっぽい感じはありません!
ふわり
私自身が
男女男の兄弟です!
女の子らしいというよりかは男っぽい性格になりましたが可愛いものは大好きです🥺🩷
同性の先輩、後輩とは仲良くなれず、同世代も男友達が多いです🙋♀️
父には甘やかされて生きてきました!
それが原因なのかはわかりませんが年上が好きです!
お姉ちゃんっぽい感じはありません!
「男」に関する質問
アプリで知り合った回避型?の男性なんですが毎日やりとりしてて、ちょっと気に障ったのか?2日返信がないんですが、皆さんなら追いメッセージはしますか? ログインはしてるみたいです
産婦人科?or整形外科?? 産後4ヶ月で思いっきり階段5段分滑り落ちました🫠 右脇腹〜骨盤、左右のお尻をズルズルズルズルっと強打したのち滑りました…。 痛いのは右脇腹〜骨盤付近、見た目の青あざがすごいのはお尻。(…
お子さんから聞く好きな異性のタイプはどんな子ですか☺️? うちの息子達は「優しい子」一択です! ※忘れ物した時に貸してくれた ※勉強のわからないところを教えてくれた ※困ってた時に助けてくれた ※ラブレターを貰った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
男っぽい女性好きです🥹
旦那も娘には甘いです、笑
たった一人の娘はやっぱり違うんですかね〜😂