コメント
ふわり
私自身が
男女男の兄弟です!
女の子らしいというよりかは男っぽい性格になりましたが可愛いものは大好きです🥺🩷
同性の先輩、後輩とは仲良くなれず、同世代も男友達が多いです🙋♀️
父には甘やかされて生きてきました!
それが原因なのかはわかりませんが年上が好きです!
お姉ちゃんっぽい感じはありません!
ふわり
私自身が
男女男の兄弟です!
女の子らしいというよりかは男っぽい性格になりましたが可愛いものは大好きです🥺🩷
同性の先輩、後輩とは仲良くなれず、同世代も男友達が多いです🙋♀️
父には甘やかされて生きてきました!
それが原因なのかはわかりませんが年上が好きです!
お姉ちゃんっぽい感じはありません!
「男」に関する質問
年長の次男が一昨日から久しぶり風邪ひいたのか 軽い咳をゴホゴホとしてます。 食欲も元気もあって登園してたけど、 今朝早く起きてきて具合悪いと言ってきて どこがつらいの?って聞いたら咳と言ってて 熱もなく喉も痛…
長女は小学生で夏休みです。 真ん中に保育園児の長男がおり、 もうすぐ生後2か月になる次女がおります。 通常なら問題じゃないんですけど、保育園に 「育休等で家庭保育ができるご家庭はぜひお願いします」と言われてま…
30歳独身彼氏なしの姉がいます 顔面に課金してて500万近くはいってるかなと だから独身やねんと思う理由がたくさんありまして ・デート代は完全に男側持ち、1円も出したくない。 建前でお財布は出すけど少しでも請求され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
男っぽい女性好きです🥹
旦那も娘には甘いです、笑
たった一人の娘はやっぱり違うんですかね〜😂