はじめてのママリ
遅いよりは早い方が良いと言われましたよー!
3〜4日くらい早く行ったこと何回もあります🙆♀️

はじめてのママリ🔰
大丈夫とは断言出来ませんが、前後しても何も言われませんでした☺️
しかし、検査する内容が週ごとに決まっているので、4日となるとズレてきませんかね💦

晴日ママ
1人目2人目の時は3日4日の前後は大丈夫でした!
3人目から行ってる病院は
指定された日以外妊婦健診はアウトです🤣
はじめてのママリ
遅いよりは早い方が良いと言われましたよー!
3〜4日くらい早く行ったこと何回もあります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
大丈夫とは断言出来ませんが、前後しても何も言われませんでした☺️
しかし、検査する内容が週ごとに決まっているので、4日となるとズレてきませんかね💦
晴日ママ
1人目2人目の時は3日4日の前後は大丈夫でした!
3人目から行ってる病院は
指定された日以外妊婦健診はアウトです🤣
「妊婦健診」に関する質問
ここ最近旦那が自分勝手でイライラします。 妊婦健診毎週土曜にしており、その事も旦那に伝えてあります。 そして36週から毎週あるからねと伝えてます。 そもそも4人目だから伝えなくてもわかってくれって話ではあります…
切迫早産で入院してもうすぐ3週間経ちます🥹 外来の担当医が3月末で退職したのを入院してから知り、入院してからは違う担当医になりました。 正直その担当医は元々好きではなかったので、その曜日には行かないようにしてい…
今日の妊婦健診で、子宮口チェックをしてもらって2センチで柔らかいとの事だったんですけど、 この子宮口チェックをした事によりおしるしがきたり陣痛につながる事ってあるんでしたっけ?🥲 36週で刺激して大丈夫か?!と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント