ベイブレードについて教えてください。子どもがクリスマスに欲しがっているのですが、スタジアムや種類、値段が多様で、どれを選べば良いか分かりません。CMで見たものは何でしょうか。安いものとの違いも知りたいです。スタジアムがあれば遊べるのでしょうか。
ベイブレード持ってる方教えてください!
小学生の子どもがクリスマスにサンタさんにベイブレードをもらうと言っているのですが、調べてみるとスタジアム?も黒とか白とか..種類があるらしく...値段も色々でした。
ベイブレードのおもちゃは私はまった全く分からずで..💦
今CMでやってる?子どもがテレビで見ているのはなんと言うやつでしょうか?
安いのは今のとは違うのでしょうか??
また、スタジアム買えば遊べるようなものなのですか??
- あさ(1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

つぶら
長男がベイブレードにめちゃくちゃハマってます。
スタジアムは必須です。うちは一番スタンダードの中が緑のやつを選びました。
ベイブレードはその子の推しキャラが使ってるベイが喜ぶかと思います✨

ままり
うちが持ってるのは透明のスタジアムです!
遊ぶために必要なのは
・スタジアム
・ベイブレード本体
・ランチャー(回すためのもの)
バラ売りもセット売りもどっちもありますよ💫
-
あさ
透明のスタジアムも見ました!!
セット売りだと悩まなそうです笑- 11月23日
あさ
スタジアムも値段色々で迷ってたのですが何でも良いんですかね?
推しキャラ聞いておきます!!
つぶら
一番スタンダードの形のやつがいいと思います✨(透明なやつか、中が緑のラインのやつ)
ベイブレードがセットでついているやつだと、すぐ遊べるのもあるので、そうゆうのもいいかもしれません✨
あさ
ありがとうございます!今新しく出たっぽい上下で振動するという黒いスタジアムは子ども達的にはどうなんでしょう?見たら倍以上するので安いので充分ならそちらにしようかなと思います!!
つぶら
うちには上下に振動するスタジアムはないですが、子供的にはスタンダードのやつでも充分楽しんでます✨
あさ
ありがとうございます!!
参考になります!