めいめい
開催が秋冬で、ある程度ヒール高があって、露出少なめキレイめデザインだったら良いと思います🙆♀️
ファーついてるとかアニマル柄とかバイカラーとかではなければ!
めいめい
開催が秋冬で、ある程度ヒール高があって、露出少なめキレイめデザインだったら良いと思います🙆♀️
ファーついてるとかアニマル柄とかバイカラーとかではなければ!
「靴」に関する質問
もうすぐで2歳になる男の子がいます👦🏻 新しい帽子や靴を買っても嫌がってしまいます😣 お店で一緒に選んでもダメで、似たようなものやタイプの違うもの、いろいろ買ってみるのですがダメです😭 もう今のがサイズが小さい…
NIKEのエアーマックスの靴について キッズ15センチで探してますが ABCマートとかに売ってますか? 地元のイオンのABCマートには なかったです… あと自分が履くエアマックスのサンダルも 気になっていて😶🌫️
小学生でサッカーしてるお子さん、 靴ってなにを使ってますか? スパイク は禁止なので それ以外でサッカーに適したなるべくぼろぼろなりにくいのがいいのですが。 なんと調べたらでてきますかね?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント