めいめい
開催が秋冬で、ある程度ヒール高があって、露出少なめキレイめデザインだったら良いと思います🙆♀️
ファーついてるとかアニマル柄とかバイカラーとかではなければ!
めいめい
開催が秋冬で、ある程度ヒール高があって、露出少なめキレイめデザインだったら良いと思います🙆♀️
ファーついてるとかアニマル柄とかバイカラーとかではなければ!
「靴」に関する質問
プレゼントでいただいた靴をいつから履いていいのかわかりません💦 1歳1ヶ月です! 2箇所のお店で足のサイズを測った時は、「11.0-11.5の靴」か、「11.5-12.0の靴」と異なった結果だったのですが、 ファーストシューズを店…
保育園降園時の靴履き間違い 2歳になる双子が保育園に4月から通っています。 昨日夜迎えに行った際、週末なので着替えバックを2人分車に乗せ息子が発熱しておりぐったりしてたので靴を履かせず車に乗せ、娘をダッシュで…
ブラックフライデー真っ最中の イオンへ買い物🚗³₃ ぴー🐥の物買っただけなんだけど 満足満足🤗✨️ 靴と服をGETしまして ぴーさん🐥ご機嫌よろしい😇 自分で選んだからね🤣 これから焼肉食べに行く\(^▽^)/! 私の誕生日祝い🎉🎉
お出かけ人気の質問ランキング
コメント