めいめい
開催が秋冬で、ある程度ヒール高があって、露出少なめキレイめデザインだったら良いと思います🙆♀️
ファーついてるとかアニマル柄とかバイカラーとかではなければ!
めいめい
開催が秋冬で、ある程度ヒール高があって、露出少なめキレイめデザインだったら良いと思います🙆♀️
ファーついてるとかアニマル柄とかバイカラーとかではなければ!
「靴」に関する質問
夫にサプライズでサンダル買いたいんですが…持ってる靴のサイズを見てもバラバラで困ってます。 スニーカー29 革靴28.5 サンダル(頂き物だからサイズはテキトーかも)27 サンダル(昨年まで常に履いててもうボロボロになっ…
小学校の入学式だったのですが、娘が自分の靴箱に入れておいた下靴を、他の子が間違えて履いて帰ってしまいました。残されていたその子の靴は娘のサイズより小さくて足が入らなさそうだったので、学校にサンダルをお借り…
私が家で転んで手をひねりました。旦那は舌打ちしたりします。理由を聞くとせからしかやぐらしかとかあるみたいです。 車に乗って追い越し車線に入ってきた車とか、クラクッションをならしたり、睨み返したりします😂 一…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント