コメント
はじめてのママリ🔰
えーー😱焼肉でもいつも行くとこってのが、がっかりですね、、
きっと悪気はないはずなので
たまには違うとこ行ってみたかったー!と明るい感じで伝えます🤣
あんず
美味しいお店なら、何も考えずにいつものとこって感じで予約してくれた可能性が高そうですね💦
私なら、予約ありがとう!でもごめんー!行きたいと思ってたお店があるんだよね、と言って勢いでそのお店のURL送ります😂
-
ままり
ありがとうございます、そういう明るい感じですぐに言えたらよかったです💦なんて言っていいかわからなくて機を逃してしまいました、、、
- 11月23日
mama
いつもの焼肉かーい😂
てっきり行ったことない
大人な雰囲気の
おしゃれなお店でも
予約してくれてるんかと
思ったわ!まぁ美味しいけど!
って笑いを交えて
私なら言っちゃいそうです😅
正直、ちょっと残念ですね。。。
特別感は欲しかったですね。
-
ままり
笑いを交えて伝えるの、いいですね!結構気難しいタイプなので、真面目に言っちゃうとへそを曲げるかもしれませんが😅
- 11月23日
きゅ
気分を害さないことを優先するなら、今年はちょっとがっかりだけどそのまま焼肉楽しんで、来年からは早めにリクエストを伝えますかねー🥹
うちは旦那がご飯屋さん予約してくれたことも、外食で子どもの隣に座ってくれたこともないので羨ましいですー!しかも旦那偏食で外食は寿司か焼肉かガストとかしか行けないし🥲
複雑な気持ちもあるかもしれませんが、お誕生日ディナー旦那さんと楽しんできてください♡
-
ままり
そうですよね、予約してくれたその気持ちだけでも有り難いなと思うのですが💦でもやっぱりちょっとテンションが、、、早めに伝えるの大事ですね!!来年からはそうします🥺
- 11月23日
ほのゆりか
もしかしたら焼肉屋さんでサプライズあるかも知れませんよ
無かったらゴメンなさい😅
-
ままり
実は私も同じお店で夫にサプライズしたことあるので予想はついてます😂嬉しいんだけど、それも含めてややガッカリ感が、、、
- 11月23日
ままり
ありがとうございます。そうなんです悪気はないと思うので、、、せめて行きたいところない?とか聞いて欲しかったです😂