※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーランドでクリスマス限定のパレードを見たいのですが、DPAは10時頃にはなくなりますか?また、キャラクターたちは何時頃に出ますか?

ディズニーオタクの方!詳しい方教えてください!
明日、ディズニーランド行く予定です。目的は、
クリスマス限定のパレードを見ること。
ミッキーと写真撮りたい。
パレードは、子供が待てないのでDPAをとろうかと思いますが、10時ごろはもうなくなってしまいますか?
また入り口ら辺にキャラクターたちがでるのは何時ごろでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

クリスマスパレードのDPAは10時は確実に売り切れてます。
ハッピーエントリーで入園するか、早朝から開園待ちしないと買えないです💦
グリーティング施設以外の場所でキャラクターが出てくる時間は決まっていません。
会えたらラッキーっていう感じですね😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます😊
    やはり人気ですよね💦
    参考にさせていただきます!

• 10時間前
ぴっぴ

クリスマス限定パレードは、他の方がおっしゃる通り、朝6:00までの開園待ちで取れるかどうか際どいくらいなので、無しで考えるのが良いです。💡

クリスマスパレード、すでに4回見てますが、見るだけならパレードルートどこからでも見えます。3回停止して、ちょうどキャラクターの目の前が人気ですがそうではない場所なら、そこまで争奪戦ではありません。始まる30分前(できれば60分前が理想)に行き、何か軽食やおやつ食べさせながら待てば良いかなと思います。 パレード終わった直後はレストランが一気に混むのでお昼ご飯は待ちながら食べるのが良いです。
お城を中心に、左側か右側どちらかの方が空いています。

キャラクターは、基本的にパレードの時間帯と朝の入園時間以外はだいたい誰かしらいます。
ミッキーもエントランスに出てきてくれることはありますが人気すぎで並んでとるのは難しいので、ミートミッキーに並ぶのが良いかと思います。ただ待ち時間は60分くらいにはなるかなと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます!
    参考になります😊
    ちなみに、ショー系の抽選もなくなるの早いですか?💦

• 9時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

ショーの抽選は早い者勝ちではないです🙆‍♀️各公演の開園45分前までならいつでもできます。チャンスは1回だけですが💡
    ショーのDPAは早い者勝ちで、クラブマウスビートはいま人気なのですぐに無くなってしまいますが、マジカルミュージクワールドならまだ買える可能性あるかなと思います。

• 9時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど🤔
    ありがとうございます!!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

クリスマスパレードのDPAは開園数分で入園出来ないと厳しいと思います🥲
ホテル宿泊するかかなり早朝から待たないと取れなさそうです、、🥺

ミッキーとの写真はミートミッキーに並べば確実です👍🏻
エントランスのキャラクターが出る時間は公表されていませんが、10時台に入園する時いつも誰かしら見かけるのでいると思います!
誰が何時に来るかは完全に運ですね😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり人気ですよね💦
    10時台に行って見ます!

• 9時間前