夫の出張荷物について意見が分かれています。夫はシャツ5枚、パンツ5枚を希望し、私はシャツ3枚、パンツ2枚で十分だと考えています。洗濯を前提に肌着は1週間分で合意しました。皆さんはどう思いますか。
ものすごくくだらない夫婦喧嘩なので、お暇でしたらコメントください。
定期的に海外出張へ行く夫の荷物について意見が割れました。
例えば赤道に近く気温の高い場所に2週間の出張であればシャツもパンツも5枚は用意したいという夫。
荷物も増えるしシャツ3枚パンツ2枚で十分ではないかと考える私。どうしても足りなければ行き慣れた&日系企業の多い国なので現地で買い足せば良いという考えです。
肌着は1週間分という意見でまとまったので、洗濯はする前提のようです。
みなさんならどうされますか?
※ここでいうシャツやパンツとは、肌着や下着の上 ジャケットの下に着るものです。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
行く人の好きなようにすればいいのかなと思います😅
休日まとめて洗濯したくて5日分と言ってるのかなと思いましたよ!
全部自分でしなきゃならないので、旦那さんのしやすいように準備していくといいのかなと思います🙆

はじめてのママリ🔰
私も行く人の好きなようにするのがいいという意見です🙌
実際に現地で生活するのは旦那さんですし、なぜこのようなことで喧嘩になるのだろう?とおもってしまいます😳

ミッフィ
うちも国内外主張行きますがすべて夫に任せてますよ😊

優龍
その荷物を持つのも
旦那さん自身、
洗うのも着るのも旦那さん自身なので
したいようにした方がいいかなと思います
現地で買う方が面倒かな、と思ってしまいます。

はじめてのママリ
私も本人が好きなように持っていけばいいと思います😅ましてや夏服なんてそう嵩張るものでもないので、3枚でも5枚でもそう変わりませんし、、、

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
夫とコメントを読みながら、「確かに!」って大笑いです🤣
細かい事を言えばそれぞれ事情があっての喧嘩でしたが、本人の意思を尊重します🥰
コメント