友達と遊ぶ際、チャイルドシートの問題について相談です。私は子供2人を乗せているため、後部座席にチャイルドシートが2つあり、友達を乗せることができません。この場合、みなさんはどう対処しますか。
友達と遊ぶ時チャイルドシートどうしますか?
友達2人と遊ぶのですが、2人は車がなく、私が車出します
それは全然いいのですが、、
私は子供2人いて、後部座席に二つチャイルドシートつけているので、あと1人しか乗れません😭
その場合みなさんはどうしますか?
みんな現地集合?それともみんなで駅に集まってからタクシー?
わざわざチャイルドシートは外さないですよね?😭
- ママリ
はじめてのママリ🔰
車で行かないと不便なところならチャイルドシート外しますが、基本は現地集合です!
はじめてのママリ🔰
子供なしならシート外して車出してあげます!
タクシーなんて高いし、私が電車乗ったりが嫌なのもあって💦
ミラクル
現地かチャイルドシート一つ外します!💡
ままり
同じような場面何度かありますが、いつもシート外していきます!
ママリ
チャイルドシート外すと下がすごく汚いんですが、それも掃除するの覚悟で外しますか?😭
はじめてのママリ🔰
私だったらチャイルドシート外さない限り掃除しないので、いいきっかけだと思って人も乗せるし掃除覚悟で外すと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちもシート外すと汚いです!
ですが永遠にシート下が汚いのも気持ち悪いし、掃除するタイミングが出来て結果良かったかな?って思うようにしてます😂
ママリ
なるほど!
では、わたしは頑張って外して掃除します☺️
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートの下汚いですよね😭面倒ですけどいい機会と思って外して掃除します🧹
コメント