子育て・グッズ 色鉛筆やクーピーなどで長く使えてオススメってありますか?3歳の娘が最… 色鉛筆やクーピーなどで長く使えてオススメってありますか? 3歳の娘が最近塗り絵にハマっています。今はさんかくクーピーという12色しかないものを使ってるのですが使いやすくて長く使えるものがあれば買ってあげたいなと思っています😃✏️ 最終更新:2024年11月23日 お気に入り オススメ 3歳 えりな コメント 咲や ポンキーペンシルを小3長男と2歳次男にそれぞれ買って渡しています クーピーみたいな感覚で塗れますよ 紙以外の素材にもかけるので、工作とかハマりそうなら使い勝手いいですよ😊 11月23日 えりな 初めて聞きました😳 紙以外にもかけて小学生でも使えるんですね✨早速調べてみます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりな
初めて聞きました😳
紙以外にもかけて小学生でも使えるんですね✨早速調べてみます!