下の歯前歯だけマウスピース矯正するとしたおいくらかかりますか?😭
下の歯前歯だけマウスピース矯正するとした
おいくらかかりますか?😭
- はじめてのママリ(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
おそらく、歯の噛み合わせとかがあるので下の歯だけとかは出来ないような気がします🤔
上の前歯一本がいがんでて、
マウスピース矯正してますが、確か70万ぐらいだったと思います😊
下の歯前歯だけマウスピース矯正するとした
おいくらかかりますか?😭
はじめてのママリ🔰
おそらく、歯の噛み合わせとかがあるので下の歯だけとかは出来ないような気がします🤔
上の前歯一本がいがんでて、
マウスピース矯正してますが、確か70万ぐらいだったと思います😊
「歯」に関する質問
5〜6歳におすすめの子供用包丁あったら教えてください☺️ 今までセリアのプラスチックの使ってましたが、歯がギザギザでかなり切れないようで、 子供用で切れすぎず、でもそれなりには使えるものを探してます。
2歳の娘が受け口になります。 ちゃんと噛んでごらん、と言うと受け口ではなくちゃんとした噛み合わせなのですが、喋る時や笑う時もよく受け口になっています😥 歯が生えるのも早く、奥歯も生えそろっています。 一歳半検…
5歳になった娘のことです。 今までなんとなく心配ではありましたが、幼稚園からも誰からも何の指摘もなかったので大丈夫だろうと思いながら過ごしてましたが、最近やはり、、?と思うことが多々あって、相談に乗って欲し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ま、まぢすか
ありがとうございます
実は矯正終わったんですが
気に入らないのでマウスピースしたくて...