コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨
私も4人家族で兄がいたので2:2みたいなチーム感ありました😆
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨
私も4人家族で兄がいたので2:2みたいなチーム感ありました😆
「旦那」に関する質問
旦那さんだけの旅行って、どこまで何回まで許せます? うちの旦那は今年やけに泊まりの旅行が増えました。 仕事で知り合った人たちと出かけるパターンと、1人でサッカー観戦に行くパターン。 別にいいんですけど、平日…
旦那が住んでいる賃貸で騒ぎを起こし、住みづらくなってしまい母が一人暮らししている実家に来ています。 実家はペット不可の賃貸なので、犬は弟家族に預かってもらっています。 そのショックや環境の変化の影響もあり、…
旦那さんが経営者の方。 取引先が入金が延びたから、その間家庭のお金を会社に補填してほしいと言われました。 経営者の家庭ではこれは普通のことですか? 1年程前にも補填しましたが、それは未だに返ってきてません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹❤️
そうなんですか🤣
娘の立場からもそう感じるんですね😆
娘パパっ子ですが、何だか旦那に味方が増えたみたいな感じも良いなと思います🤣❤️