家族・旦那 父母長女の三人家族の我が家に息子が誕生しました!面会に来て旦那が息子… 父母長女の三人家族の我が家に 息子が誕生しました! 面会に来て旦那が息子を膝で寝かし 私が長女と過ごしていると 男チーム女チームみたいで なんだか嬉しい🤣 最終更新:11月23日 お気に入り 旦那 息子 家族 男 面会 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます✨ 私も4人家族で兄がいたので2:2みたいなチーム感ありました😆 11月23日 はじめてのママリ ありがとうございます🥹❤️ そうなんですか🤣 娘の立場からもそう感じるんですね😆 娘パパっ子ですが、何だか旦那に味方が増えたみたいな感じも良いなと思います🤣❤️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹❤️
そうなんですか🤣
娘の立場からもそう感じるんですね😆
娘パパっ子ですが、何だか旦那に味方が増えたみたいな感じも良いなと思います🤣❤️