お金・保険 年末調整について教えてください!住宅ローンを組むときは働いていて、こ… 年末調整について 教えてください! 無知ですいません! 住宅ローンを組むときは働いていて、ここ数年は扶養内のパートでしたが今年の5月で専業主婦になりました。 住宅借入入金等特別控除申告書が私の分もあるのですが給与貰ってないので提出する必要ないですよね? 旦那だけ出せばいいのでしょうか? 私の分も旦那の会社に出すとかありますか? 最終更新:11月23日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン パート 会社 扶養 専業主婦 年末調整 ママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年の自身の年収が103万以上なら出します😊自身の確定申告の時です。 旦那さんの年末調整には出せません。 11月23日 ママリ ありがとうございます! 103万以下なので出さずに残しておきますありがとうございます🙇♀️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
103万以下なので出さずに残しておきますありがとうございます🙇♀️