コメント
はじめてのママリ🔰
今年の自身の年収が103万以上なら出します😊自身の確定申告の時です。
旦那さんの年末調整には出せません。
はじめてのママリ🔰
今年の自身の年収が103万以上なら出します😊自身の確定申告の時です。
旦那さんの年末調整には出せません。
「住宅ローン」に関する質問
個人事業主をやってる方教えてください。 この度、中古マンションを買うことになりました。 3800万円、80㎡、新耐震、夫(年収600、+副業収入)、単独ローン 夫が会社員+副業で個人事業主(自宅でPC業務)をしています。 …
ふるさと納税してない民です! 年収は夫800万、私500万くらいです。 ふるさと納税してますか?しないともったいないですか? 住宅ローン控除はあと8年くらい満額みたいです。
上限設けていいから こども〇人以上で所得税免除とか 住宅ローン免除にならないかなぁ(これ一番嬉しいかも…) こども3人産んだら必然的に車は軽じゃ無理だし 4人になれば3列じゃなきゃ無理だし。 アパートだって子ど…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
103万以下なので出さずに残しておきますありがとうございます🙇♀️