※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのささみ🔰
妊娠・出産

8週2日で4回目のエコー検査を受け、CRLが11.3mmと小さいと言われました。心拍は確認済みですが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

最終整理日からの計算で、8w2d4回目のエコー検査。
CRL11.3㍉は、6〜7週いってるかな?と先生に言われました💦週数より胎芽が小さいとのこと、同じ方いらっしゃいますか?😢

ちなみに、心拍は確認できてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは😊
胎芽ずっと小さめでした!6w5dで2ミリ、7w5dで5ミリ、8w4dで9.9ミリって感じでした!今は週数相当で育ってます🤍

• はじめてのささみ🔰

はじめてのささみ🔰

そうなんですね😢💕心強いコメント、ありがとうございます!!先生から五分五分かな〜、、と言われ不安でして😭笑 母子手帳もまだお預け状態なので、とても励みになります!ありがとうございます😊

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね…🥲不安になりますよね…!私もお気持ちとてもよくわかります🥲でも初期って結構エコーの誤差も大きいと思うのできっと大丈夫ですよ!💓私も8w4dで9.9ミリでしたが突如9w1dで20.3ミリって言われて、そんなバカな😂ってなりました!測り方の問題も大きいみたいです…!
    無事に育ちますように🤍

• 11月23日
  • はじめてのささみ🔰

はじめてのささみ🔰

え!そんなに突然大きくなってるなんて☺️❣️なにが起こるか、本当にわからないということですよね、きっと☺️。。。

ありがとうございます😊お互い、赤ちゃんと共に、身体大切に過ごせますように💕∩^ω^∩

とても丁寧なコメント、ありがとうございました💗

• 11月23日