妊娠・出産 8週2日で4回目のエコー検査を受け、CRLが11.3mmと小さいと言われました。心拍は確認済みですが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 最終整理日からの計算で、8w2d4回目のエコー検査。 CRL11.3㍉は、6〜7週いってるかな?と先生に言われました💦週数より胎芽が小さいとのこと、同じ方いらっしゃいますか?😢 ちなみに、心拍は確認できてます! 最終更新:11月23日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠8週目 8w2d 胎芽 エコー 先生 はじめてのささみ🔰(妊娠9週目) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは😊 胎芽ずっと小さめでした!6w5dで2ミリ、7w5dで5ミリ、8w4dで9.9ミリって感じでした!今は週数相当で育ってます🤍 11月23日 はじめてのささみ🔰 そうなんですね😢💕心強いコメント、ありがとうございます!!先生から五分五分かな〜、、と言われ不安でして😭笑 母子手帳もまだお預け状態なので、とても励みになります!ありがとうございます😊 11月23日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね…🥲不安になりますよね…!私もお気持ちとてもよくわかります🥲でも初期って結構エコーの誤差も大きいと思うのできっと大丈夫ですよ!💓私も8w4dで9.9ミリでしたが突如9w1dで20.3ミリって言われて、そんなバカな😂ってなりました!測り方の問題も大きいみたいです…! 無事に育ちますように🤍 11月23日 はじめてのささみ🔰 え!そんなに突然大きくなってるなんて☺️❣️なにが起こるか、本当にわからないということですよね、きっと☺️。。。 ありがとうございます😊お互い、赤ちゃんと共に、身体大切に過ごせますように💕∩^ω^∩ とても丁寧なコメント、ありがとうございました💗 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのささみ🔰
そうなんですね😢💕心強いコメント、ありがとうございます!!先生から五分五分かな〜、、と言われ不安でして😭笑 母子手帳もまだお預け状態なので、とても励みになります!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね…🥲不安になりますよね…!私もお気持ちとてもよくわかります🥲でも初期って結構エコーの誤差も大きいと思うのできっと大丈夫ですよ!💓私も8w4dで9.9ミリでしたが突如9w1dで20.3ミリって言われて、そんなバカな😂ってなりました!測り方の問題も大きいみたいです…!
無事に育ちますように🤍
はじめてのささみ🔰
え!そんなに突然大きくなってるなんて☺️❣️なにが起こるか、本当にわからないということですよね、きっと☺️。。。
ありがとうございます😊お互い、赤ちゃんと共に、身体大切に過ごせますように💕∩^ω^∩
とても丁寧なコメント、ありがとうございました💗