コメント
はじめてのママリ🔰
似たような記事があったので
参考までに🙂💭
あやか
私、もっと空洞あります!笑
赤ちゃん小さめですかね?って先生に聞いたら気にすることはないよって言われました!
私の赤ちゃんは縦長の楕円の胎嚢の下に横になっているようなエコー写真でした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
胎嚢の空洞ではなくて、赤ちゃんに三つくらい大きな空洞がありまして🥲💦 みなさんのエコー見たら赤ちゃんの頭は空洞があっても他は白く写ってるので心配で…- 11月3日
-
あやか
全然お返事になってなかったですね、、すみません😭
確認したら赤ちゃんの頭に1個空洞というかそこだけ少し黒っぽいというか何とも言えない写真でした😭(横向きではなく若干正面向いてるとのことであまり写らなかったんだと思います)
先生に何も言われなかったのであれば大丈夫と思います!- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
調べたら脳は黒く映るようで、たぶん頭はそれかな〜と思うのですが体部分にもあるので驚いてます🫣💦
そうなんです。先生に何も言われてないのが救いといいますか。早く気づいて質問してたらうずうずしてなかったのになと思います笑 ありがとうございます♪- 11月3日
-
あやか
診察の時は赤ちゃん元気だったよかったで気持ち満たされちゃって、帰ってきてから冷静になってん?ってなりますよね😱
体の部分は臓器系の何かですかね??もし異常だとしてこんなにはっきり写ってて気づかない先生いないと思います!- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
先生が話すの聞くのと、心拍見るのに必死です笑 動画見返してもやっぱり空洞なんですよね〜🤔 確かにそうですよね笑
- 11月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
2人でびっくりしてしまいました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中は
何かと不安になりますよね🥺
私もそうでした。
無事に育ってくれるといいですね👶🏻💕
はじめてのママリ🔰
出血してみたり、腹痛催したり…ひとつひとつ不安が強くて🥲
あまり神経質にならないように気をつけては居るのですが不安は尽きません💦ありがとうございます🙇🏻♀️