妊娠初期に切迫流産で入院した場合、どのくらいの期間入院するのでしょうか。血が止まってもすぐに退院できないのでしょうか。
妊娠初期に出血があって、切迫流産で入院してた方どのくらいの期間しましたか?
血が止まってもすぐに退院は出来ない感じなのでしょうか( ; ; )
- ままり(妊娠14週目, 2歳0ヶ月)
コメント
。
私は2週間と言われてましたが血が完全に止まった次の日に自宅安静で退院しました、5日ほど入院しました!
妊娠初期に出血があって、切迫流産で入院してた方どのくらいの期間しましたか?
血が止まってもすぐに退院は出来ない感じなのでしょうか( ; ; )
。
私は2週間と言われてましたが血が完全に止まった次の日に自宅安静で退院しました、5日ほど入院しました!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
先生から自宅安静を提案されましたか??🙄
あと上のお子さん下のお子さんどちらの時でしたか?😭
。
上も下も両方入院してます😭私から家に帰って安静にするから退院させて欲しいといいました😭😭😭
ままり
両方でしたか😭
やはりこちらから言わないと退院させてもらえないですよね、、( ; ; )
まだ少し出血してるので早く止まるのを祈ります( ; ; )
。
家に帰っても張り止め、止血止めもらってました😭😭
ままり
もう止血のお薬家で飲むし安静にするから帰らせて〜〜って感じです😭
もちろんお腹の子を考えたらまだ入院しとくべきなのですけどね、、😢
。
上のお子さんいたら心配にもなりますしね、、、でも私は退院して思ったのが、もうちょっとゆっくり入院しとけばよかったと思ってしまいました😭😭
ままり
入院してる間は安全ですしね😢結局上の子抱っこしたりするから安静には出来ないですね😱