妊活 今日で生理開始から12日目です!卵胞チェックに行くと卵胞15.5mmでした。… 今日で生理開始から12日目です!卵胞チェックに行くと卵胞15.5mmでした。育つスピードとしては普通でしょうか? クロミッドなしでは卵胞は育たず自然排卵しないのですが、今回は自然にどうなるか見てみようとのことで薬なしです。 先生は明後日くらいにタイミングとって!と言っていましたが、どうなることやら、、、!!! 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 先生 うなる 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント こなん 育つスピード順調だと思います︎💕︎私は薬使ってもまだ遅いです😂 明後日タイミングで大丈夫だと思います☺️心配でしたら明後日から排卵済確認できるまで2日おきで頑張ってみてください🥹ྀི! 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント