コメント
いもこ
私が実際に小さい時に奈良から千葉へ父が転勤しました💦
その時は父だけ1ヶ月くらい先に引っ越しして、母と私たちは春休みに引っ越しましたよ😄
手続き等も父が有休でやってくれたようです😊
いもこ
私が実際に小さい時に奈良から千葉へ父が転勤しました💦
その時は父だけ1ヶ月くらい先に引っ越しして、母と私たちは春休みに引っ越しましたよ😄
手続き等も父が有休でやってくれたようです😊
「小学校」に関する質問
小学校の学童についてです! 来年から小学校に通う娘がいるんですが 年度の途中からも学童は入所ができるところで 入学してから5月とか6月とかから働かこうかなぁと思ってて その場合仕事の面接して何月から働けることな…
3人目欲しいけど、覚悟が決まりません。 もうすぐ5歳(息子)と4歳(娘)になる子供がいます。 年子が欲しかったため1歳1ヶ月差で産めて満足してましたが、上の子達が4歳と3歳になったくらいから育児に対する悩みはその時々…
小学校に伝える緊急連絡先について教えてください☺︎ 保育園へは、①私の職場②夫の携帯③私の携帯でお願いしています。私がおやすみの時は私の携帯に連絡してもらう様に毎回お手紙を書いています。 小学校の場合、毎回休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーた
なるほど!
その手がありましたね🤩
その方法も考えてみます👏