コメント

退会ユーザー
ちょうどこないだ買いました!ベロアっぽい方ですよね?寝返りに適して快眠に導く、みたいなウリだったから買ったんですが、、、
うーん、戸建てに住んでるとちょっと薄く肌寒く感じました😢うちは廊下は寒いので💦カーディガンや靴下は必須でした。
暖房ガンガンの全館空調のお宅や、コンパクトなアパートやマンションで気密性が高いお宅なら、そんなに寒くないかも?と思います。
暖冬の日や秋・春前くらいに快適なんだろうなって印象です💪
退会ユーザー
ちょうどこないだ買いました!ベロアっぽい方ですよね?寝返りに適して快眠に導く、みたいなウリだったから買ったんですが、、、
うーん、戸建てに住んでるとちょっと薄く肌寒く感じました😢うちは廊下は寒いので💦カーディガンや靴下は必須でした。
暖房ガンガンの全館空調のお宅や、コンパクトなアパートやマンションで気密性が高いお宅なら、そんなに寒くないかも?と思います。
暖冬の日や秋・春前くらいに快適なんだろうなって印象です💪
「ファッション・コスメ」に関する質問
服のシミ?汚れ?に詳しい方いますか? お気に入りのズボンが汚れました。買って着た初日に汚れました。赤ちゃんのスキンケアして終わった後、イヤイヤした時に顔がズボンに辺り、ワセリンがズボンに付きました。 一回洗…
ブラウスをよく着る方に質問です👚 ポリエステル65%、コットン35%のブラウスはシワになりやすいでしょうか? 普通に洗濯してノーアイロンで着れる服を探しています🥹 おすすめのブラウスもあれば教えていただきたいです。
すみっコぐらし ちいかわ かわいいな〜とおもいつつ、どんなキャラクターがいるのかとか、どういう設定なのかとか、基本的なことを知りたいです(笑) 何かまとめられてるおすすめのサイトや本などあれば教えてください🙇♀️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
薄手そうにみえたのでどうなのかなと思い😅やっぱ真冬だと寒いんですね😭
冬用に買おうか迷ってて、もうちょっと厚手のやつ探します!
ありがとうございます🙇♀️