※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪ぽん
子育て・グッズ

ワンピース風になっているロンパースってはいはいしだしたら邪魔だったりしますか?💦写真のようなタイプのものです!

ワンピース風になっているロンパースって
はいはいしだしたら邪魔だったりしますか?💦

写真のようなタイプのものです!

コメント

星

うちは普通に着せてました

• ‪ぽん

‪ぽん

問題なさそうでしたか🤔?

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

邪魔そうでしたが、外行く時はたまに着せてました😊

• ‪ぽん

‪ぽん

正直時期的にはハイハイする頃には長袖かどうかかなり微妙なところではあるのですが😂
    お出かけのときありですよね💡

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

特に気になりませんでした。
ワンピース風なので、それ1枚でコーデが決まるから助かってました😅

• ‪ぽん

‪ぽん

そうなんです、かわいいしこれにタイツとか履かせたらいいなぁなんて思ってて🤔
    セパレートになる前のロンパース楽しむにもいいですかね🤔

• 11月23日
ゆうか🔰

うちの子はハイハイが高速で、ワンピースの裾が巻き込まれて転んで、おでこを床に打ちつけることがあったのでやめました。なかなか激しい子です😂
可愛いし、プレゼントでいただくことも多かったんで、お出かけの時は着せてました!

• ‪ぽん

‪ぽん

やっぱり引っかかりそうですよね😳
    時期的にはハイハイする頃には半袖かもしれないしなぁとは思うのですが、可愛いし着せたいとも思って😭
    お出かけのときはありですよね💡

• 11月24日