※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

大人が39度ぐらいの熱2日間続くのってコロナとかインフルの確率高いでし…

大人が39度ぐらいの熱2日間続くのってコロナとかインフルの確率高いでしょうか?🥲

子どもが3日前から今もずっと下痢
私が2日前から39度ぐらいの高熱

子どもは3日前に病院に行って多分ロタウイルス?とかの検査はして陰性、インフルとかコロナの検査はしてないです💦
子どもが病院に行った日の夜から私が熱出てきたので私だけ病院に行けてないです💦なかなか行く時間が無くて困ってます😭

どうして私だけこんな高熱なのでしょうか🥲
熱、頭痛、喉の痛み、鼻づまり、関節の痛み
があります‪💧‬

子どもはずっととても元気です🌟

コメント

ママリ

可能性高いと思います💦
お子さんももしかしたらインフルとかだったかも...?
インフルB型は微熱や平熱のときもあって下痢などの胃腸症状が出やすいみたいですし💦

胃腸炎(ノロかロタかは不明)になったとき高熱出ましたが、他の風邪症状は出ませんでした☹️

• ままり

ままり

ありがとうございます😭
    やっぱりそうですよね🥲🥲

私こんな高熱出てるのに子どもは2人とも下痢だけで済むこともあるんでしょうか?🤔

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

症状はそのときによりますし何とも言えないです😣
    でも私の母は少し体がだるいなぁ(熱は36.8)でインフルだったことあります...😂

• 3時間前
🐱ྀི🐱ྀི👻

可能性高そうですね(^▽^;)
高熱と喉の痛みで溶連菌
高熱で手足口病になったことはあります!手足口病はコロナ禍だったので発疹できる前に病院行ったため見なしコロナにされました(^▽^;)