コメント

🌿6年目のママリ
熱がなかなか下がらなくて、丸々一週間お休みしました😷

はじめてのママリ🔰
うちもまるっと一週間でした😵💫
🌿6年目のママリ
熱がなかなか下がらなくて、丸々一週間お休みしました😷
はじめてのママリ🔰
うちもまるっと一週間でした😵💫
「サプリ・健康」に関する質問
大人の高熱について 旦那が先週の月曜から39度越えの熱が続いており 内科で受診しインフルでもコロナでもありませんでした。 咳や喉の痛み、鼻水はなく頭痛と熱のみです。 金曜にやっと治ったと思ったら今朝また発熱し…
ダイエットについて! 腹筋がなさすぎてやばいです😭 筋肉がないため、代謝が落ちて痩せません。 毎日仕事と家事と育児に追われて時間もありません。 そこで効率よく筋トレできるオススメ商品教えてください! ・リビン…
私の話です 昨日の夜中から頭痛があります。 寝落ちして夜中に起きて、スマホ見ちゃってたから目が疲れたのかなと思いましたが、 朝起きてからも頭痛があって、何となくいつもと見え方が違うような気がするって感じです。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます、咳が結構でるんですが、咳でてる状態で解熱していれば、登校されましたか??
🌿6年目のママリ
咳、辛いですよね😔
咳はしばらく残ると言われたので、解熱後一日経ってからマスクして登校させました。
うちの子は、その後一週間くらいで落ち着きました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!欠席にはならず、公欠になりましたか??
🌿6年目のママリ
公欠にはならかったです🙅
あれだけ辛そうだし感染力もあるからインフルエンザと同じ扱いならいいのにと思ってしまいました😮💨