サプリ・健康 マイコプラズマにお子さんがなった方!小学校何日お休みしましたか?😣 マイコプラズマにお子さんがなった方!小学校何日お休みしましたか?😣 最終更新:1時間前 お気に入り 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント 5年目のママリ🌿 熱がなかなか下がらなくて、丸々一週間お休みしました😷 3時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます、咳が結構でるんですが、咳でてる状態で解熱していれば、登校されましたか?? 3時間前 5年目のママリ🌿 咳、辛いですよね😔 咳はしばらく残ると言われたので、解熱後一日経ってからマスクして登校させました。 うちの子は、その後一週間くらいで落ち着きました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!欠席にはならず、公欠になりましたか?? 2時間前 5年目のママリ🌿 公欠にはならかったです🙅 あれだけ辛そうだし感染力もあるからインフルエンザと同じ扱いならいいのにと思ってしまいました😮💨 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちもまるっと一週間でした😵💫 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます、咳が結構でるんですが、咳でてる状態で解熱していれば、登校されましたか??
5年目のママリ🌿
咳、辛いですよね😔
咳はしばらく残ると言われたので、解熱後一日経ってからマスクして登校させました。
うちの子は、その後一週間くらいで落ち着きました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!欠席にはならず、公欠になりましたか??
5年目のママリ🌿
公欠にはならかったです🙅
あれだけ辛そうだし感染力もあるからインフルエンザと同じ扱いならいいのにと思ってしまいました😮💨