※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ファッション・コスメ

ワークマンのテーパードパンツは、介護や事務職におすすめです。裏起毛のタイツが入っており、暖かく動きやすいです。

質問では無いのですが、、最近買って良かったもののおすすめで、、
ワークマンのテーパードパンツおすすめです!!介護などの仕事をされている方にも、事務職の方にも😊中に裏起毛のタイツが入っていて二層構造になっているんです!とても暖かく動きやすく重宝しています

コメント

めい

素敵な情報ありがとうございます😊
こんなテーパードパンツがあるなんて知りませんでした✨
ワークマン、良い商品沢山ありますよね💕

• なな

なな

ラインが綺麗に入っていて見た目も◎でした😊ワークマン大好きです

• 11月23日
フラペチーノ

接客業です!いい情報ありがとうございます!

質問なのですが、
下着のラインの出やすさや透け感は大丈夫でしょうか?

• なな

なな

いえいえ〜☺️
    中にタイツのようなものが入っているので、生地が厚めで透けないです。
    私は黒を買ったのですが、下着のラインなどは気になりませんでした😊

• 11月23日
  • フラペチーノ

フラペチーノ

ありがとう詳しくありがとうございます!探してみたいと思います!

• 11月23日
さちこ

ワークマン大好きな者です
今度行ったとき探してみます(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
ありがとうございます!

• なな

なな

わたしもワークマン大好きです!
    ネットで在庫確認してから行かれた方が良いかと思います😌💓私は近所のお店に在庫がなく、少し遠いお店に買いに行ったので、、人気商品なんですかね😊このシリーズのワイドパンツも買いたいなと思っています

• 11月23日