子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが7.5kgで、Mサイズのおむつが漏れやすいです。パンツタイプは早いでしょうか。漏れにくいか教えてください。 もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんなんですが 体重が7.5㌔ほどあり、ぷくぷくです。 今、テープタイプのMサイズのおむつを 使っているのですが、すぐ漏れてしまいます。 この時期でパンツタイプは早いのでしょうか?🥺 パンツタイプだと漏れにくいのでしょうか? 同じような経験のある方、教えていただきたいです。 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 体重 赤ちゃん おむつ パンツ fuyuzo(生後10ヶ月, 6歳) コメント たろうちゃん 背中のうんこ漏れ💩でしょうか? だったら、うちは3〜4ヶ月頃?頻発してパンツタイプ(ムーニマンのゆるうんちポケット付き)に変えて解決しましたよ〜 11月23日 fuyuzo うんちもおしっこも漏れます🥺 ムーニー見てみます! ありがとうございます🙇♀️ 11月23日 たろうちゃん おしっこもなんですね😂 パンツタイプは1枚が高めなので、普段はテープタイプで夜寝る時や出かけるときにパンツタイプ使うのおすすめです! 11月23日 fuyuzo おしっこは横から 漏れてきます😂 なるほど! そんな使い方も あるんですね😳 やってみます!ら 11月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fuyuzo
うんちもおしっこも漏れます🥺
ムーニー見てみます!
ありがとうございます🙇♀️
たろうちゃん
おしっこもなんですね😂
パンツタイプは1枚が高めなので、普段はテープタイプで夜寝る時や出かけるときにパンツタイプ使うのおすすめです!
fuyuzo
おしっこは横から
漏れてきます😂
なるほど!
そんな使い方も
あるんですね😳
やってみます!ら