コメント
たろうちゃん
背中のうんこ漏れ💩でしょうか?
だったら、うちは3〜4ヶ月頃?頻発してパンツタイプ(ムーニマンのゆるうんちポケット付き)に変えて解決しましたよ〜
たろうちゃん
背中のうんこ漏れ💩でしょうか?
だったら、うちは3〜4ヶ月頃?頻発してパンツタイプ(ムーニマンのゆるうんちポケット付き)に変えて解決しましたよ〜
「おむつ」に関する質問
初マタです! 分からないことだらけで検索したりTiktokみたりしてもマチマチで投稿させていただきます😌 出産準備品、何揃えたらいいですか👶🏻? ・ベビーカー ・ベビーベッド ・抱っこ紐 ・50~60の夏用の肌着(15枚ほど)…
ミルクのことで質問です。 今生後40日くらいで、完ミで育てています。 一回120mlあげているのですが、いつも2時間か2時間半くらいで起きて泣きだします。(おむつやその他の原因もありますが…) ミルクが足りないのかな?…
Amazonのらくらくベビーの10%オフが今月末までなのですが、あと2万円分ぐらい残っています。 今ほしいと思うものや粉ミルク、おむつは対象外なので先々に絶対使うものを購入しておきたく哺乳瓶の乳首の大きめサイズを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
fuyuzo
うんちもおしっこも漏れます🥺
ムーニー見てみます!
ありがとうございます🙇♀️
たろうちゃん
おしっこもなんですね😂
パンツタイプは1枚が高めなので、普段はテープタイプで夜寝る時や出かけるときにパンツタイプ使うのおすすめです!
fuyuzo
おしっこは横から
漏れてきます😂
なるほど!
そんな使い方も
あるんですね😳
やってみます!ら