コメント
まぽ
夜間断乳始めたころはビシャビシャになってました!
夜泣きして寝かしつけしたあとに手でしぼってました。
それを半月ぐらい続けてるとだんだん母乳量減ってきて、トータルで1ヶ月かけて断乳しました!ゆっくりゆっくり減らしていけば乳腺炎ならないですよ🙆♀️
まぽ
夜間断乳始めたころはビシャビシャになってました!
夜泣きして寝かしつけしたあとに手でしぼってました。
それを半月ぐらい続けてるとだんだん母乳量減ってきて、トータルで1ヶ月かけて断乳しました!ゆっくりゆっくり減らしていけば乳腺炎ならないですよ🙆♀️
「おっぱい」に関する質問
今までおっぱいで寝ていたので卒乳したら、夜もなかなか寝ず、昼寝もしなくなってしまいました。 もともとおっぱいで寝かしつけしていた方、卒乳した後はどのように寝かしつけしてましたか?
旦那の連れ子の息子(小3)がやたらとスキンシップを求めてきます。 もちろん小3としては普通のことかもしれませんし、甘えてくれるのはとてもありがたいことです。 ですが、ギューっとしてくると必ずおっぱいを触ります。…
息子におっぱいをあげた後そのまま膝の上で寝てしまって、可愛いんですがその間何もできなくなってしまいます😂 皆さんだったら起こしますか?ベッドとかに降ろしますか? 1日の睡眠時間短めな息子なので寝ている限りは寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すごいですね!分かりました。ありがとうございます!