雑談・つぶやき ストレスはお腹にいる赤ちゃんに悪い。わかってる。わかってるけど…腹が… ストレスはお腹にいる赤ちゃんに悪い。 わかってる。わかってるけど… 腹が立った。 黙っててくれん?とか ストレス溜まっとんねんとか 自分だけだと思うなよ。 こっちだってストレスたまっとるわ。 あほか。 あーもー早くも離婚したくなってきた。 飲みにでも女遊びでも自由にやってくれ。 家庭にイライラもってくんな。 機嫌伺いめんどくさいわ。 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 赤ちゃん 遊び 家庭 離婚 みやーん(8歳) コメント れもんママ うちも妊娠中はそうでした😅 色んな事にイライラしたし、旦那と離婚したいとか常に思ってましたよ💧 今もたまに思うしww 宜しければ話聞きますよね✨ 5月1日 みやーん ありがとうございます! しょーもないことにイライラしてるってゆうのは分かってはいるんですけど… 最近になって特に旦那の行動言動に腹立つこと多くて。 何で結婚してまったんやろ。とかめっちゃ思います。 5月1日 れもんママ うち、今でも行動や言動でイラっとします😅 ストレスが赤ちゃんに悪いと分かれば謝ればいいんです😁 辛くて泣いたり、不安になったり感情をむき出しにしていいんです😌 赤ちゃんには、ママ頑張るから、今イライラしてるけどごめんね💦って言えばいいんです😌 男は、出産するまで自由ですよ💦 産後も、男はゲームやったり自由だけど… イライラも母親になる準備だと思えばいいんです✨ 産後はイライラしても我が子の笑顔でイライラも吹っ飛びますよ❤ 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやーん
ありがとうございます!
しょーもないことにイライラしてるってゆうのは分かってはいるんですけど…
最近になって特に旦那の行動言動に腹立つこと多くて。
何で結婚してまったんやろ。とかめっちゃ思います。
れもんママ
うち、今でも行動や言動でイラっとします😅
ストレスが赤ちゃんに悪いと分かれば謝ればいいんです😁
辛くて泣いたり、不安になったり感情をむき出しにしていいんです😌
赤ちゃんには、ママ頑張るから、今イライラしてるけどごめんね💦って言えばいいんです😌
男は、出産するまで自由ですよ💦
産後も、男はゲームやったり自由だけど…
イライラも母親になる準備だと思えばいいんです✨
産後はイライラしても我が子の笑顔でイライラも吹っ飛びますよ❤