※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんまん(23)
家族・旦那

旦那が急に出張に行き、連絡が取れずに不安と怒りを感じています。生理と重なり、さらにイライラが募っています。

旦那の愚痴です🥹
急遽出張に行ったのですが、何県に行くとかいつ帰ってくるとか何も聞かされず連絡も全然取れず、受けの社長と接待だからホテル帰ったら連絡すると言われたきり何時間も待たされ電話かけても電話には出ずなんなんでしょう😤今はもう怒りでどうにもならなくて全てブロックしてやりました。生理と重なりかなりの重症です。
イライラしすぎて眠ることもできず余計イライラです!

コメント

ゆづ

嫌ですね、それ💦ちゃんとどこに行くのかスケジュールは共有して欲しいですよね。1人でお子さん見るのも大変ですよね

はじめてのママリ🔰

はじめまして😂後半部分、昨日の私と全く同じで勝手に親近感湧きました😂
連絡取れないのが1番イライラしますよね😑目上の人との接待でもお手洗いの隙に電話なりLINEなりできるやろが💢て思います😑何してるかしれんしそこもイライラしますよね😩
主さんの投稿から時間も経ってるので無事解決してますように😖