雑談・つぶやき あーーー男梅の和の旨味うまーーー🥰去年のも美味しかったけど今年も最高… あーーー男梅の和の旨味うまーーー🥰 去年のも美味しかったけど今年も最高! 冷凍唐揚げもうまーー🤣❤️ 今日1日お疲れ自分!!!!🙌 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 男 冷凍 ぴぴぴ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です!! 男梅和の旨味買おうとしたけど辞めちゃったんですが、美味しいんですね😄また見つけたら買ってみようと思いました✨ 11月23日 ぴぴぴ 普通の男梅サワーより味はお酒感強めに思います✨ 期間限定なので私も見かけるたびに買おうと思います🤣❤️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
普通の男梅サワーより味はお酒感強めに思います✨
期間限定なので私も見かけるたびに買おうと思います🤣❤️