まるママ
それむかつきますよね😇😇😇
下の子がまだ赤ちゃんだった頃、
👶🏻「ぱぱぱぱぱー」って言ってるのを聞いて、ろくに育児もしていない旦那が嬉しそうに
👨🏻「今、パパって言った?🥳」ってなったので、
👩🏻「ううん、言ってないよ!!!ぱぱぱぱぱーって言ったんだよ!」と強めに否定しました😂😂😂
まるママ
それむかつきますよね😇😇😇
下の子がまだ赤ちゃんだった頃、
👶🏻「ぱぱぱぱぱー」って言ってるのを聞いて、ろくに育児もしていない旦那が嬉しそうに
👨🏻「今、パパって言った?🥳」ってなったので、
👩🏻「ううん、言ってないよ!!!ぱぱぱぱぱーって言ったんだよ!」と強めに否定しました😂😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
子育て相談とか支援とかって結局何聞いても個人差・その子による・正解が無いのが育児、その3点しか答えが返ってこないって、入院中から6ヶ月経とうとしている現在までで嫌ってくらい味わったから、2ヶ月過ぎたころから誰…
きちんとしたい・白黒ハッキリつけてほしいっていう性格だと0歳育児は誰に何を聞いても「育児に正解は無いのでぇ〜」ばっかりでイライラするしストレスだよね。 頭では「回答が無いのは仕方のないこと」とわかってるし相…
どうでもいい話なんですけど、今日初めてワンオペで回転寿司に行って、下の子のお世話でバタつくから上の子に好きに注文させてたら大トロ3皿到着して泣き笑いでした😂そうだね、好きに頼んでいいってママ言ったもんね…笑 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント