その他の疑問 JCBのギフト券(紙タイプ)VISAのギフトカード(カードタイプ)もらうならど… JCBのギフト券(紙タイプ) VISAのギフトカード(カードタイプ) もらうならどちらがいいですか? カードタイプのは使えないお店があったり 残高が少なくなってから現金との併用ができない などのメリットがあるようですが デザインはカードタイプのほうが可愛いですよね。。 使いやすさで紙タイプの方がいいでしょうか? 友人の結婚祝いで5000円分をあげる予定です! 最終更新:5時間前 お気に入り ギフト 結婚 まちゃん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ちゅな 髪タイプが私は嬉しです😳 5時間前 ちゅな すみません誤字りました🙇♀️ 髪▶︎紙です🙇♀️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅな
すみません誤字りました🙇♀️
髪▶︎紙です🙇♀️