お出かけ 京都のキッズスペース教えてください🙇♀️10ヶ月の娘を連れて京都へ観光… 京都のキッズスペース教えてください🙇♀️ 10ヶ月の娘を連れて京都へ観光に行きます! 公共交通機関を利用し、抱っこ紐で移動します。 0歳児が休憩できるコロコロできる ベビー、キッズスペースがあるところを教えて欲しいです! プランとしては、京都駅・祇園四条・錦・金閣寺・嵐山を観光しますのでこちら周辺でお願いします🙂↕️ 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 1 抱っこ紐 キッズ ベビー 0歳児 まおとし(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 京都駅は4階にうっどすくえあっていう赤ちゃんがコロコロできる場所があります🙂↕️ 11月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント