子育て・グッズ 豪雪地の除雪についてです!現在生後5ヶ月、12月は夫だけでも大丈夫だと… 豪雪地の除雪についてです! 現在生後5ヶ月、12月は夫だけでも大丈夫だと思いますが、さすがに1月からは日中も除雪をしないといけないのですが生後半年頃の子どもがいる方はどうしてますか? ソリを買って乗せて見ながらやるか、寝てるうちにこっそりやるか悩んでます。 他にも良いやり方等あれば教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 生後5ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 孔雀🦚 子供たち2人とも1月生まれです☃️ 子供たちが目覚める早朝(4時台から)雪かきして、 昼寝中の時にもしてました💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 基本寝てるときなんですね… ちょうど育休中だし夜中にでも駆り出そうかと思います😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基本寝てるときなんですね…
ちょうど育休中だし夜中にでも駆り出そうかと思います😭