※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なの
お出かけ

ディズニーシーのファンタジースプリングスエリアのアレンデールロイヤ…

ディズニーシーのファンタジースプリングスエリアのアレンデールロイヤルバンケットのモバイルオーダーは10時頃入園してもお昼の時間帯のを取れますか?
また、ディズニーランド、ディズニーシーは9時到着だとどのくらいで入園出来ますか?
クリスマスシーズンの土日行く予定です。

コメント

ぴっぴ

マジックパス利用、ということでしょうか??

10:00入園だと、そもそも、ファンタジースプリングス内のアトラクションのスタンバイパスやDPAは取れないと思うので🤔
モバイルオーダーは割と余裕があるので、お昼頃のものも取れるかと思います。ただし、お昼頃のものを取って、座席が空いているかはまた別なので、そこだけは気をつけてください🙆‍♀️

クリスマスシーズンの土日であれば、ランドもシーも1時間くらいは見ておいた方が良いかなーと思います🤔

• なの

なの

マジックパス使用です!
    なるほど、モバイルオーダーは席確保が鬼門でした😵💦レストラン外に持っていくことは出来るのですか?さすがに無理かね😅
    クリスマスシーズンの土日の混雑は未体験なのでいまいち想像出来てませんでしたが、相当なのですね😱
    ゆっくり行ってスムーズに入園したかったのですが覚悟しておきます😭

• 2時間前
  • なの

なの

すみません、上のコメントで『無理かね』ではなく『無理ですかね』でした。
    失礼しました😣

• 2時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

レストラン外に持って行くのでも大丈夫ですよ🙆‍♀️
    ただ、ファンタジースプリングス内はベンチがかなり少ないので、土日だとベンチは埋まっていると思います。
    私は先日、ファンタジースプリングスホテルに宿泊したので、11:00前にモバイルオーダーして、お部屋まで持って行って、12:00ギリギリまでお部屋でゆっくりしながら食べました👍

• 48分前
  • なの

なの

外に持っていくのも出来るのですね💡
    FSホテルではそんなことも可能なんですか!
    めちゃくちゃ羨ましいです😣✨
    今回バケパ1泊目ランドホテルなのでシーのハッピーエントリーもないため、それならいっそのこと9時頃行こうと思って質問しました!
    レストランなどの情報参考になります🎵

• 32分前