雑談・つぶやき 少しずつ食べられるようになってきたけどまだまだだからTikTokでたくさ… 少しずつ食べられるようになってきたけどまだまだだから TikTokでたくさんご飯食べてる人たちの動画見て 体調戻ったらお寿司とお肉と〜って妄想してる🥹🩷 お金無いけど、、元気になったらちょっとはいいよね!! 最終更新:2024年11月22日 お気に入り お金 体 動画 ご飯 肉 寿司 サファ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ YouTubeのMIYU ASMRめちゃくちゃおすすめです!♡ 11月22日 サファ 私もMIYUちゃんの動画大好きでよく見てます🩷 量がとんでもないけどほんとに美味しそうで夜中に見たらお腹空いて大変ですよね😂 11月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サファ
私もMIYUちゃんの動画大好きでよく見てます🩷
量がとんでもないけどほんとに美味しそうで夜中に見たらお腹空いて大変ですよね😂