🫶🏻
普段住んでるところは結構気さくに話しかけてくれる人や話してる人多めですが、里帰り先の方は同じく全く喋らない感じの人が多かったです!!
はじめてのママリ🔰
うちのところは仲良し同士で喋って、あとは知らん顔ってかんじでした!(都会です)
🫶🏻
普段住んでるところは結構気さくに話しかけてくれる人や話してる人多めですが、里帰り先の方は同じく全く喋らない感じの人が多かったです!!
はじめてのママリ🔰
うちのところは仲良し同士で喋って、あとは知らん顔ってかんじでした!(都会です)
「児童館」に関する質問
子どもがよその子のおもちゃ取ったらどうしますか? 私は何ヶ月の赤ちゃんだろうとその子が遊んでて取られて泣いてなくても「お友達が遊んでたよ。𓏸𓏸ちゃんはこっちで遊ぼうね。」とすぐおもちゃを返させて代わりのもの…
娘(小2)が勝手に、土曜日お弁当を持って児童館で遊ぶ約束をお友達としてきてしまいました😔 みなさんならお弁当持たせて行かせますか? 最近放課後児童館に娘ひとりで遊びに行ってます。 習い事がある日はだめだよと言う…
児童館で必ずおもちゃ取る子がいるんですが(2歳ぐらい?)そのお母さんはいつもとめません…。 うちの子はもうすぐ4歳になるのですがお恥ずかしいのですが物の貸し借りが出来ません💦なので毎回取られると泣き出してしまい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント