はじめてのママリ🔰
結構その時や場所によって色々なのですね!
地域性かなぁとかおもっていました😅
話しかけて良いのかなぁとか、ちょっとドキドキ、空気を読みつつ過ごしてみます。
はじめてのママリ
普段住んでるところは結構気さくに話しかけてくれる人や話してる人多めですが、里帰り先の方は同じく全く喋らない感じの人が多かったです!!
退会ユーザー
住んでるとこもだしその年にもよりますね。支援センターによったりもします。
はじめてのママリ🔰
結構その時や場所によって色々なのですね!
地域性かなぁとかおもっていました😅
話しかけて良いのかなぁとか、ちょっとドキドキ、空気を読みつつ過ごしてみます。
はじめてのママリ
普段住んでるところは結構気さくに話しかけてくれる人や話してる人多めですが、里帰り先の方は同じく全く喋らない感じの人が多かったです!!
退会ユーザー
住んでるとこもだしその年にもよりますね。支援センターによったりもします。
「児童館」に関する質問
二人目の子育てについてご相談です。 一人目の時はどこそこ児童館などで赤ちゃんの時も遊んでいたのですが二人目は上の子の送迎したあと、家事して、離乳食食べさせて家事して、お迎えという感じで全くかまってあげれてま…
双子の相手が大変すぎて、気づいたら外にも出られず一日が終わってしまいます。もう3ヶ月にもなるのになかなか外に出してあげられず自己嫌悪に陥る毎日です。この時期になれば皆児童館に行ったり毎日公園にと外出されてい…
ベビーマッサージってSNSではよく見かけるけど、地方だから?個人でやってる方をほとんど見かけない… 児童館の先生がやっていたり、役所だったり。 やってみたいなと思うけど、現実的じゃないですかね🤔
お出かけ人気の質問ランキング
コメント