2月に東京へ一泊の旅行を計画しています。羽田空港に8:30着で、翌日17時発の予定です。訪れたい場所はスカイツリー、原宿、浅草、横浜中華街です。移動の距離感がわからず、スムーズな予定を教えてほしいです。また、他におすすめの場所があれば知りたいです。同行者は両親と小学生2人です。
2月に東京🗼一泊の弾丸予定なんですけど、
8:30くらいに羽田着→翌日17時くらい羽田発予定✈️
行きたいところ
⭐︎スカイツリー
⭐︎原宿
⭐︎浅草
⭐︎横浜中華街
距離感とかわからなくて😅
どんな予定がスムーズですかね😅
他にここ行ってみて!みたいなとこあれば
教えて下さい!
両親私小学生2人です!
- はじめてのママリ🔰
コメント
yuki
一日でどれだけ詰め込むかですが、、、
スカイツリー・浅草は近いので行けます!!
原宿は何目当てかにもよりますが、竹下なら意外としまるのが早いです💦
ペッパー
原宿がどこからも1時間かかるので1日目と2日目どちらに入れるか迷いますが、横浜中華街は周辺(横浜市内)でけっこう楽しめると考えると私だったら、
1日目に横浜方面→原宿にアクセスの良い場所(横浜駅周辺か都内の駅周辺)に宿泊、
2日目に原宿からスタート→浅草&スカイツリー→羽田空港にします😊
浅草やスカイツリーから羽田空港まで一本で行けるので移動が楽かなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
横浜から原宿1時間くらいです?🚃
スカイツリー周辺に泊ったら
原宿とおいですかね?- 5時間前
ペッパー
中華街から原宿は1時間ですが横浜駅からなら30分ちょっとくらいかと思います😊
スカイツリーからは1時間かかります。行けないことはないですが、原宿から羽田空港までのアクセスがイマイチなので2日目だと移動が多くなっちゃうかもです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
横浜って、中華街以外にオススメありますか?✨- 5時間前
ワッフル
私だったら…
羽田空港⇒山下公園にバスで行って横浜中華街に行く、お昼でも食べた後に原宿へ移動、都内で宿泊
2日目
スカイツリー、浅草に行きそのまま羽田空港
にしますかね🙄!
はじめてのママリ🔰
原宿なんか子供が行きたいお店あるらしくて😅
じいちゃんばあちゃん楽しめるとこ原宿近くにあります?!?!😅
浅草から原宿も1時間くらいですか?🚃