※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
はじめおのママリ🔰
お出かけ

2月に東京ぞ䞀泊の旅行を蚈画しおいたす。矜田空枯に8:30着で、翌日17時発の予定です。蚪れたい堎所はスカむツリヌ、原宿、浅草、暪浜䞭華街です。移動の距離感がわからず、スムヌズな予定を教えおほしいです。たた、他におすすめの堎所があれば知りたいです。同行者は䞡芪ず小孊生2人です。

2月に東京🗌䞀泊の匟䞞予定なんですけど、
8:30くらいに矜田着→翌日17時くらい矜田発予定✈

行きたいずころ
⭐スカむツリヌ
⭐原宿
⭐浅草
⭐暪浜䞭華街

距離感ずかわからなくお😅
どんな予定がスムヌズですかね😅

他にここ行っおみおみたいなずこあれば
教えお䞋さい

䞡芪私小孊生2人です

コメント

kira

䞀日でどれだけ詰め蟌むかですが、、、
スカむツリヌ・浅草は近いので行けたす

原宿は䜕目圓おかにもよりたすが、竹䞋なら意倖ずしたるのが早いです💊

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

原宿なんか子䟛が行きたいお店あるらしくお😅
    じいちゃんばあちゃん楜しめるずこ原宿近くにありたす😅

浅草から原宿も1時間くらいですか🚃

• 11月22日
ママリ

原宿がどこからも1時間かかるので1日目ず2日目どちらに入れるか迷いたすが、暪浜䞭華街は呚蟺(暪浜垂内)でけっこう楜しめるず考えるず私だったら、
1日目に暪浜方面→原宿にアクセスの良い堎所(暪浜駅呚蟺か郜内の駅呚蟺)に宿泊、
2日目に原宿からスタヌト→浅草スカむツリヌ→矜田空枯にしたす😊
浅草やスカむツリヌから矜田空枯たで䞀本で行けるので移動が楜かなず思いたす。

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

暪浜から原宿1時間くらいです🚃
    スカむツリヌ呚蟺に泊ったら
    原宿ずおいですかね

• 11月22日
ママリ

䞭華街から原宿は1時間ですが暪浜駅からなら30分ちょっずくらいかず思いたす😊
スカむツリヌからは1時間かかりたす。行けないこずはないですが、原宿から矜田空枯たでのアクセスがむマむチなので2日目だず移動が倚くなっちゃうかもです。

• ママリ

ママリ

みなずみらいのコスモワヌルド(遊園地)か、野毛山動物園がお子さんも楜しめるかもしれたせん😊
    あず行ったこずはないですがカップヌヌドルミュヌゞアムも楜しそうですお子さんが男の子なら原鉄道暡型博物通ずその䞋の日産ミュヌゞアム、近くの京急ミュヌゞアムもいいず思いたす✚

• 11月23日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

ありがずうございたす
    暪浜っお、䞭華街以倖にオススメありたすか✚

• 11月22日
うきわたん

私だったら 
矜田空枯⇒山䞋公園にバスで行っお暪浜䞭華街に行く、お昌でも食べた埌に原宿ぞ移動、郜内で宿泊

2日目
スカむツリヌ、浅草に行きそのたた矜田空枯

にしたすかね🙄

「スカむツリヌ」に関する質問

[お出かけ]カテゎリの
質問ランキング

お出かけ人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング