※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが風邪の際に呼吸がヒューヒューすることについて、他にも同じような経験をした方がいるか知りたいです。

お子さんが風邪引くたびに呼吸がヒューヒューなる方いますか?💦毎回、咳と鼻水でヒューヒューするものの夜はぐっすり寝ています👀そして風邪症状がなくなればヒューヒューもなくなり、熱も伴わないので病院にも行かず数日で治ります。ヒューヒューしてる間も元気でご飯もよく食べます🤣軽い風邪にヒューヒューがプラスされる感じなのですが、、、なんなんだろう、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

胸がヒューヒューなるんですよね?
風や咳で胸がヒューヒュー鳴るのは喘息って言われましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも風邪の症状がなくなればヒューヒュー収まります。
    普通にヒューヒューゆってる時も元気です。
    病院いったら喘息と診断されました。
    1度受信してみるといいと思います。出来ればアレルギーに強い小児科がいいですよ。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!いまいち鼻喉の辺りがヒューヒューしてるのか胸がヒューヒューしてるのかわからなくて、、しっかりきいてみます!
    ちなみに咳ってその際はたくさんでますか??咳自体もそんなにでなくて、寝てる時も30分に1回ちょっとゴホゴホするかなくらいなのですが、喘息の場合は咳ってかなりでますか👀?💦

• 4時間前