実母が冷たく、他の兄妹には優しく、自分には悪口を言う。娘ちゃんだけには仲良く居たい。
お久しぶりの投稿です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ですが、また暗いお話になってしまいますが😓←すみません。
実母が私にはものすごく冷たく身体の心配もしてくれないし思ってもくれません😓
他の兄妹には優しく親身になって悩み事聞いてあげたりメールにも絵文字つけたり、メールも何回も読み返してみたりして父が他の兄妹のこと悪く言ってたら必ずかばいます🙂
でも私の時はかばうどころか更に悪口追加するくらい😂笑
もう別に母に思ったこと言うつもりはありません😃
きっと母にとって私は嫌いな存在で要らない人間なんだと思います🦁
そんな感じのこと言ってたし笑
それはそれでいいのですが、私には大切な大事な娘ちゃんが居ます💖
その娘ちゃんだけには嫌われたくないし、とにかく仲良く居たいんです😢
娘ちゃんだけはこんな嫌われ者の私のこと好きで居てくれますかね😂笑
何か変な悩み書いてしまいすみません😵
- 乙女ちゃん❤︎
コメント

紫乃mama
私の母親もそんな感じですよー😅
兄弟差別ひどいです笑
私は自分から連絡しないし、実家も本当に行かなきゃならない時にしか行きません!
娘さんは嫌いになったりしませんよ💓
そういう母親にならないようお互い母親を反面教師に、子育てしましょうね😊

ままりん
しんどいですよね。
うちは母親が早くに亡くなったので少し違いますが、家庭全体で、みんなが長男贔屓でした。
人としてアウトな事をしても長男は許されるような笑
私も自分の子には同じ思いをさせたくないので、主人にはいままでこういう風にされてきたから、当たり前にしてしまうダメなこともあるかもしれない。だから、客観的に見て気付いたところがあれば言ってほしいと協力してもらうようにしようかと思っています!
幸いにも主人の家庭は私の理想的な家庭なので安心できます。
乙女ちゃん❤︎
本当そうですよね(´・×・`)
私も母のようにならないように優しく楽しく🎶
反面教師ですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖
回答本当にありがとうございます😊