※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
住まい

これって値段よりポイントの方が高く着く予定ですが本当ですか?買い回りは、してます。

これって値段よりポイントの方が高く着く予定ですが本当ですか?
買い回りは、してます。

コメント

ゆず

買い回りで高い商品購入してますか?

ポイント詳細見るとわかるかもてすが、今回購入する前に買った商品の合計のポイントアップ分が加算されているからかと思います☺️

• まゆ

まゆ

新居に10万のテレビや家電やら買いました💦

これ買ってもポイントの方が高くってほんとなんですかね?😱

• 11月22日
  • ゆず

ゆず

そのポイントはテレビや家電のポイントアップ分も含まれているので、この商品だけで考えると商品よりもポイントの方が高くつきます!

• 11月22日
ミラクル

確か、時間置いたり?起動し直したり?すると直った気がしました!(ポイントの表示が変わった理由は定かではないんですが、、、)

私も前にミシン買ったあと干しいも買おうとしたら、ポイント高くてお得!と思ったんですけど、結局その商品でつく訳ではないので、いつも通りぐらいのポイントって思った方がいいですよ!💦