旦那の持つ財布について。34歳になる主人の誕生日に財布をプレゼントし…
旦那の持つ財布について。
34歳になる主人の誕生日に財布をプレゼントしたいのですが、予算があまりありません。
今は、当時中古で2万円くらいで買ったプラダの財布を使っていますが、ボロボロになってきて、新しいものを買ってあげたいのですが、プラダの新品はとても手が届きません。
とはいえ、課長的な位置付けなので、支払いの際にちらっと財布がみえたときに、安い財布だと部下に思われるのも可哀想なので、どれを買えばいいか悩んでいます。
中古は可哀想なので、新品でランクをおとしたブランドにしようと思っていますが、予算2万円くらいでまぁまぁ見た目が良くみえるものがあれば教えてください。
私的には、ポールスミスならまぁまぁかなと思って、ポールスミスを買おうとしたのですが、調べたらポールスミスは大学生な感じという意見を多数見かけまして、悩んでしまいました。
高くても頑張ってお金かけてハイブランドを持たせるべきか、値段は関係なくノーブランドでもいいなどの意見もあれば教えてください。
ちなみに、本人は好きなブランドも無ければ、何の頓着もありません。
- ぴぃぴぃ(7歳, 15歳)
コメント
退会ユーザー
ラファエロというブランドの財布がいいと思います!
ぴぃぴぃ
参考になりました!ありがとうございます✨