子育て・グッズ 最近、授乳中に赤ちゃんに乳首を噛まれて痛みを感じています。対策はありますか。 最近歯が生えてきて、授乳の時に乳首を噛まれるようになりました😣痛すぎて辛くなってきたのですが、何か対策とかあるのでしょうか、、?😭 最終更新:4時間前 お気に入り 授乳 乳首 歯 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 🐰 全く同じです、、。私は噛んだら、ふーっと息を吹きかけたりしてます。あとはとにかく無反応ですかね、、 5時間前 はじめてのママリ🔰 痛いですよね😭なるほど!わたしも痛かったら息を吹きかけてみます!無反応は、、がんばります🥲 4時間前 🐰 お互い辛いですよね😭月齢も一緒でびっくりしました😳 噛んで、ニヤニヤしてくるのがまた辛いです😅 別の方から教わったのは、噛んだら授乳を切り上げるのも一つの手らしいです。 4時間前 はじめてのママリ🔰 月齢一緒ですね!嬉しいです😳✨そうですよね、、ニヤニヤしてくるの辛いです😨でもあげないわけにはいかないですし、、 なるほど!明日から試してみます!ありがとうございます☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😭なるほど!わたしも痛かったら息を吹きかけてみます!無反応は、、がんばります🥲
🐰
お互い辛いですよね😭月齢も一緒でびっくりしました😳
噛んで、ニヤニヤしてくるのがまた辛いです😅
別の方から教わったのは、噛んだら授乳を切り上げるのも一つの手らしいです。
はじめてのママリ🔰
月齢一緒ですね!嬉しいです😳✨そうですよね、、ニヤニヤしてくるの辛いです😨でもあげないわけにはいかないですし、、
なるほど!明日から試してみます!ありがとうございます☺️