コメント

🐰
全く同じです、、。私は噛んだら、ふーっと息を吹きかけたりしてます。あとはとにかく無反応ですかね、、

ハム
私も噛まれたことあります😭完ミに切り替えるか悩みました、でもその時はまだおっぱいあげたくて…。
私は、噛んだらすぐに外せるように自分の指をスタンバイしといて、噛んだ瞬間に、「はい、噛んだからおしまいねー、噛まれたら痛いんだよー」と言って、歯茎に指を入れて外して、もうその回はあげませんでした。無表情で、切り上げることを続けていたら数日で噛まなくなりました。
うろ覚えですが💦
最初は噛んでこっちの反応見てケラケラ笑ってたので、遊んでるなと思って、無視してたら、その遊びに飽きたようでもあります。
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😭なるほど!わたしも痛かったら息を吹きかけてみます!無反応は、、がんばります🥲
🐰
お互い辛いですよね😭月齢も一緒でびっくりしました😳
噛んで、ニヤニヤしてくるのがまた辛いです😅
別の方から教わったのは、噛んだら授乳を切り上げるのも一つの手らしいです。
はじめてのママリ🔰
月齢一緒ですね!嬉しいです😳✨そうですよね、、ニヤニヤしてくるの辛いです😨でもあげないわけにはいかないですし、、
なるほど!明日から試してみます!ありがとうございます☺️